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Bolinho de arroz com caviar brasileiro

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Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes.

Ingredientes

400 g Arros branco cozido

2 Ovos

100g Queijo parmesão ralado

60 ml Leite

80g Farinha de trigo

Q.B. Sal, pimenta do reino

500ml Óleo para fritar

Caviar Brasileiro

300g Sagu

2L Água

400ml Molho de soja

80 ml Azeite

40g Gengibre

2 Limões espremidos

1 Pimenta dedo de moça

Q.B. Sal

Modo de fazer- BOLINHO DE ARROZ

Com as mãos incorpore o arroz, o ovo, o queijo, o leite, a farinha, o sal e a pimenta. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde os bolinhos no formato retangular. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha. Para servir cubra o bolinho com uma porção de caviar. Decore o prato com salsa.

Modo de fazer- CAVIAR BRASILEIRO

Ferva a água e coloque o sagu. Deixe ferver por 20 a 30 minutos ou até ficar transparente, mexendo de vez em quando. Peneire e lave em água corrente até que fique solto. Coloque em um bowl. Adicione o molho de soja e deixe marinar durante 24 horas. No dia seguinte, suco de limão, pimenta picada, gengibre ralado e azeite.

Participe das aulas de culinária do Chef Matheus.
As aulas acontecem todas as semanas no Espaço Gourmet do Hipermercado Tiradentes.
Confira aqui a agenda de eventos.

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