Rede Tiradentes de Supermercados
SAC (19) 3543-6464
Endereços | Como Chegar

Carne de panela com brócolis

Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
750 g de coxão mole
2 cebolas bem picadinhas
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
copo de vinho tinto seco
sal a gosto
20 batatas-bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenouras pré-cozidas e passadas na manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
Para polvilhar: 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Adicione a cebola, o alho e o caldo de carne e misture.Em seguida acrescente o vinho e o sal. Deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se a carne está macia. Adicione a batata, a cenoura, a manteiga e os brócolis. Leve a panela ao fogo novamente e, sem a pressão, cozinhe os legumes. Sirva a carne com os legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/9/29/9f/tiradentes/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273