Rede Tiradentes de Supermercados
SAC (19) 3543-6464
Endereços | Como Chegar
Você está vendo: receitas
Salada-de-Pepino-e-Iogurte1-300x195

Salada de Pepino com Iogurte

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 200g Pepino japonês 5g Alho em pasta 200g Iogurte natural 10g Hortelã picada 1 colher (café) Sal Q.B. pimenta ...


Continue lendo...

470x313xsalada_pera-470x313.jpg.pagespeed.ic.JY6ULv5JhA

Salada de Rúcula com Peras

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 1 maço Rúcula 2 unidades Peras firmes ¼ xícara (chá) Nozes picadas 100g Queijo Gorgonzola ¼ xícara (chá) Maion...


Continue lendo...

Salada-de-Curry-e-Frango-300x225

Salada de Moyashy com Frango ao Curry

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 1 pacote pq. Moyashy 150g Peito de frango sem osso 1 pitada Sal 3 ml Óleo de gergelim 1 pitada Curry 15g Alho pica...


Continue lendo...

salada-grao-de-bico1

Salada de Verão

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 1 xícara (chá) Grão de bico cozido 1 unidade Beterraba ralada 2 unidades Cenouras raladas 1 pé Alface americana ...


Continue lendo...

lightbox-exibir-fotos-receita

Brigadeiro Branco

Ingredientes: 1 lata(s) de leite condensado 200 gr de chocolate branco 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1/2 copo(s) de leite Modo de fazer: Levar ao fogo até dar ponto. Enrolar e passar no granulado branco. ...


Continue lendo...

bolinho-de-arroz-310x200

Bolinho de arroz com caviar brasileiro

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 400 g Arros branco cozido 2 Ovos 100g Queijo parmesão ralado 60 ml Leite 80g Farinha de trigo Q.B. Sal, pimenta do...


Continue lendo...

caponata

Caponata

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 1 Berinjela 1 Cebola grande 2 Talos de Salsão 2 Tomates maduros concassé 50g Azeitonas verdes 20g Alcaparras dess...


Continue lendo...

ovos-recheados-da-karen-1e6c77d8

Ovos de codorna recheado

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 2 dúzias Ovos de codorna cozidos e cortados ao meio 400g Maionese 80g Mostarda 1 colher (café) Molho inglês 1 pitad...


Continue lendo...

cevichedesalmao2

Ceviche de salmão

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes. Ingredientes 1kg Salmão 250ml Suco de limão 1 pitada de Sal ½ maço de Salsinha 1 Tomate sem pele e sem semente ½ Cebola pic...


Continue lendo...

Guia-da-Culinaria-f925206db8

Panqueca doce

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 ovo 2 xícara de chá farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 1 colher de sobremesa de fermento em pó Manteiga (para untar a frigideira) Modo de fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma ...


Continue lendo...


Siga a Rede Tiradentes no Twitter

© Rede Tiradentes Supermercados
SAC (19) 3543-2054

Todos os Direitos Reservados - Site por Mídia13