Rede Tiradentes de Supermercados
SAC (19) 3543-6464
Endereços | Como Chegar

Filé Mignon Recheado

Facebook Twitter Linkedin

Ingredientes:

1 peça de 1,8 kg de filé mignon limpa
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de cenoura ralada grosso
5 fatias de bacon picadas
2 talos médios de salsão picado
1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
1 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
1/2 xícara de manteiga
Salada de folhas mistas para acompanhar

Modo de fazer:

Com uma faca afiada, corte as extremidades do filé. Faça um corte vertical rente a uma das laterais da peça e continue cortando em espiral até obter um grande bife. Tempere com o alho, sal e pimenta. Recheie a manta de carne com a cenoura, o bacon, o salsão e o queijo parmesão, deixando uma borda de 2 cm.
Enrole pressionando ligeiramente com as mãos para que o recheio não escape. Com pedaços de barbante de algodão, amarre bem a carne ao longo do comprimento. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, polvilhe o filé com o alecrim picado.
Por cima, espalhe a manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno quente (200 ºC), pré-aquecido, por uma hora ou até a carne ficar dourada. Com uma faca serrilhada ou uma tesoura, retire os pedaços de barbante. Corte a carne em fatias grossas e sirva com salada de folhas.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/9/29/9f/tiradentes/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273