Rede Tiradentes de Supermercados
SAC (19) 3543-6464
Endereços | Como Chegar

Receita de Sunomono

Facebook Twitter Linkedin

 Ingredientes

 – 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz (só pode ser o de arroz)

– 2 colheres (sopa) de molho de soja- 1 colher (sopa) de açúcar

– 1 pepino japonês (tem que ser o japonês)- salmão cru  ( pode ser também kani ou polvo , mas escolha apenas um)

– gergelim torrado ( se puder triturar depois de torrado, melhor)

 

Modo de Preparo

 

Rale o pepino no ralo fino de um bom ralador.

Devem ficar em fatias redondas e bem fininhas.

Passe um pouco de sal sobre eles.

Deixe descansar por uns 15/30 minutos na geladeira.

Depois passe por água corrente, escorra e esprema bem.

Misture ao pepino, o açúcar, o vinagre e o shoyu .

Verifique o sabor, que deve ser agridoce.Coloque em tigelas individuais.

Coloque o salmão cru cortado em pedaços pequenos sobre a mistura.

Acrescente um pouco do gergelim torrado por cima.


Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/9/29/9f/tiradentes/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273