Rede Tiradentes de Supermercados
SAC (19) 3543-6464
Endereços | Como Chegar

Suflê de Carne Light

Facebook Twitter Linkedin

Confira uma receita exclusiva apresentada pelo Chef Matheus Massoni em sua aula de culinária no Espaço Gourmet Tiradentes.

Ingredientes

½ kg carne Moída

½ unidade cebola ralada

2 dentes alho

1 xícara (chá)  tomates picados

2 colheres (sopa) salsa picada

2 colheres (sopa) amido de Milho

1 e ½ xícara (chá) leite Desnatado ou Leite de Soja

1 unidade gema

3 unidades claras em neve

1 colher (sopa) óleo

Q.B. sal, pimenta do reino e noz moscada

MODO DE PREPARO

Refogue no óleo o alho, a cebola. Junte a carne, o sal e o tomate, deixe cozinhar até formar um molho. Dissolva o amido de milho no leite de sua preferência, leve ao fogo até engrossar e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Misture o creme a carne em seguida as clara em neve, disponha em refratário e pincele com a gema. Leve para assar em forno médio até dourar.

Participe das aulas de culinária do Chef Matheus.
As aulas acontecem todas as semanas no Espaço Gourmet do Hipermercado Tiradentes.
Confira aqui a agenda de eventos.

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/storage/9/29/9f/tiradentes/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273